Балагута

Михаил Поповский
8:0- и это круто
На сегодняшний момент
У Валеры Балагуты
Возрастной эксперимент

К седовласым ветеранам
Стёжка шибко привела
Слушай кореш,
         плюнь на раны
Закачай, брат, рукава

Отбояримся от скуки
"Как давно тому назад"
Скоро вновь попросят внуки
Мелких поводить в детсад

Цифра восемь, нолик рядом
Абсолютный песпредел
А посмотришь свежим взглядом
Впереди навалом дел

Берег левый, берег правый
Получается река
Вашим вравнукам с Тамарой
Вы нужны наверняка