Мой Космос

Инна Хорошко
Я по родинкам нарисую Созвездие,
Эти линии - путь нашей любви.
Во вселенной стала известием,
Мой Космос - так её назови.

Она нереальна, не с нашего мира,
Ей тесно на этой бренной земле.
В небо смотрю, жду её ориентира.
Точки рисуя на запотевшем стекле.

В дыхании шёпот, в нём имя твоё
С дымом сигары отпущу в небеса.
Курю. В сердце тоска - остриё.
Вновь хочу верить я в те чудеса.