Дорог полно...

Бобков Владимир
Дорог полно, но не куда идти,
А направлений столько, что не счесть,
И как скажите путь средь них найти,
Туда где ждут и где удача есть?
Где нет нужды и где поймут тебя,
Дадут работу, предоставят кров,
Нальют воды и сами пригубя,
Проявят уважение и любовь,
Неужто есть такие города,
Такие страны и такие люди,
Хочу уже давно попасть туда,
И пусть меня за это не осудят,
Работать буду не жалея сил,
И помогать тому, кому придётся,
Кто просто помощь тихо попросил,
Надеюсь перед Господом зачтется,
Но не для этого, а просто от души,
Помочь любому, кто в тебе нуждался,
И если нужен, для себя реши,
И разреши чтоб я с тобой остался!