Сладкий персик

Ангелина Моисеенко
Сладкий персик!
Сочный, мягкий!
А укусишь - 
Очень сладкий!

Сок стекает
С губ нектаром!
Кто желает -
Будет рядом!

Нежный вкус
И наслажденье!
Дарит сладкие
Мгновенья!

Дарит нежность,
Дарит радость!
Восхитительная
Сладость!

Женщина -
Как сладкий персик...
Это точно...
Есть моментик..

Кто себя
Не растеряет
Тот и в 45
Рожает...

Только -
С любящим мужчиной...
Чтоб его быть
Половиной...

Сладкий персик...
Правда милый?
Ах зачем я
Полюбила...

12.03.2020