Тихая погода

Юлия Василенко 3
Тихая погода
Стоит на заре,
Середина года
Лето на земле.

Синим шёлком небо,
Зеленью трава,
Как прекрасно утро
Редки облака.

Белые берёзки,
Ветви до земли,
Протяну к ним руки
Полные любви.

Я зову просторы,
Желтизну полей,
Все леса и горы
Родиной моей.

Омывает камни
Быстрая река,
Ну а я годами
Жизни мну бока.