Расстояние во времени

Ирина Назарова 8
Мы прошли расстоянье во времени.
И измерили чувства душой.
Было небом нам счастье отмерено.
И теперь это стало  судьбой.

Наша встреча была не случайная.
Не на миг, не на час или два.
Не от боли и не от отчаянья.
А от близости душ, их родства.

Эти нити связали нас крепко.
И никто их не в силах порвать.
Наши Ангелы взяв на заметку
Мысли. Стали во всём помогать.

Расправляются плечи и крылья.
Наполняются светом сердца.
Мы с тобой наши боли забыли.
Воспевая святых и Творца.

09.03.2020

Автор Назарова Ирина