Ворожея Мэри

Тамара Перепечко 2
Зачем сняла ты зимний клифт,
Опять циклон наворожила!
О, как ты, Люся, вдруг заговорила!
Винить меня, всегда готова ты, подруга,
А я люблю, когда метель
И по душе мне вьюга!