Ласковая весна

Сергей Иванович Павлов
Птицы радостно щебечут
Ворон каркает вдали
Течёт ручей, журчащий к речке
В просторе матушки земли.

Своею песней увлекая
Навстречу ласковой весне
Бежать, усталости не зная
Под солнцем ярким в вышине.

Туда, где маленьким мальчишкой
Я сю весну всегда встречал
И это всё я в жизни книжку
Строкой отдельной записал.

12.03.2020 05:43