Пожелание девочке

Пащенко Вероника
Купаясь в красоте
Вселенной
Цветок, прекрасный
Расцветает...
Своей природы
Совершенством,
Всех, к вдохновенью,
Призывает...
Желаю, маленькой,
Принцессе
Весь Мир, собою,
Покорить..!!!
Бабулю, радовать
И маму...
В Любви, купаясь,
Свет, дарить!!!