Моему другу

Аисулу Асанали
Благодарность Богу посылай
И пожалуйста, не унывай;
За мелкие неприятности —
Это поправимые наивности.
 
Но бывают такие моменты
Позвольте написать сонеты,
Чтоб состоялась наша встреча
Я начала мечтать, ещё вчера.
 
Думаю получится завтра
С самого свежего утра:
Душа откровенно откроется,
А сердце, просто оторвётся.
 
И присоединится к твоему,
Чтобы весело стало ему:
Без проблем и печали
Будем любоваться ночами...