Без души всё тлен и ложь...

Шульга Михаил Григорьевич
СРОЧНО НУЖЕН ДУХОВНЫЙ РОСТ!!!


Я есть никто! В моём кармане
Давно царит уж пустота...
Но лучше всяких слов о дряни
Улыбка чистая у рта!

В колодец чувств я камень мысли
Бросать злорадно не берусь,
Вновь листья жёлтые повисли
На ветках сонных. Осень, грусть...

Друзья далёкие, простите!
Судьбой наказан я за то,
Что проклиная рок событий -
Остался я, как был, никто...

Имён великих пред собою
Я вижу пёструю толпу,
Всё существо твоё пустое,
Коль не нашёл свою тропу...

Не будет мира в этом мире,
Не будет брату братом брат,
Пока не станут души шире,
И мир духовней во сто крат!

           12окт. 1983г.