Вспомнилась первая любовь

Зинаида Самойлова
Вспомнилась первая любовь.
И тут не нужно лишних слов.
Она сильнее,чем магнит
к себе всю жизнь меня манит.
--------------------------
О,эти школьные деньки!
Как были радостны они!
Как коротки были ночки
и как бежали быстро дни.
-------------------------
П/В.
Ах,первая любовь
в памяти всегда!
Ах,первая любовь!
Пусть бегут года!
Тебя мне не забыть.
и не разлюбить.
Останешься со мной
радостной весной.
---------------------
О,ты был красивый,смелый
парень.Рукастый,умелый,
А я стеснялася тебя
и тайно вздыхала,любя.
-------------------
Прошло время.Встретились мы.
Ты-не один.Замужем я.
Уж не прежние теперь мы,
но та любовь осталася.
----------------------
П/В.( тот же.)