Понимание ли...

Олег Кожанов
Когда бессонницу твою
                в своих тисках тоска сжимает.
Когда твой глупый организм
                сам ничего не понимает.
Ты начинаешь вновь считать
                козлов,баранов иль всех вместе.
Но результат в том все равно
                давным давно тебе известен.
И ты берёшься за перо,
                излив всю душу на бумагу.
И в чём-то даже очень рад ,
                что нет из зрителей аншлага.
Из всех болельщиков лишь ночь,
                та убаюкивает время.
И рифмы стопкой в голове
                пытаются стучаться в темя.
Рождается,ну,да - не стих,
                а исповедь,пусть на листочках.
Ты к этому почти привык
                и лишь в конце не ставишь точку.
Поймёт ли кто ,не в этом суть -
                читателей твоих немного.
Хотелось только самому
                себя понять того, иного...