Как описать.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Как описать такую скуку..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/02/27/732

                Валдай
                ........
              * * *
Как описать такую скуку,
Как это всё умом понять?
Я встретил истую разруху,
Строке захочется рыдать.
               
Гляжу на о;стовы деревни,   
Вокруг лишь ветры и снега.
И всюду голые деревья,
И их достала нищета.
               
В усадьбе шарит ветер бойкий,
А ночью звёзд над крышей рать.
Я урождённый росс, я стойкий...
Кому взбрело страну пытать?!

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «Как описать такую скуку...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/27/732

"Я встретил истую разруху,
Строке захочется рыдать."

"Я урождённый росс, я стойкий...
Кому взбрело страну пытать?!"
.............................

Тонко Поэт воспринимает
И сердцем, и своей душой,
Всё, что случается с деревней,
Всё, что случилось и с страной.

Разруха, остовы деревни, -
Строке так хочется рыдать!
Кто натворил, - тот за границей,
И на Россию ведь, - плевать!

Ответить всё равно придётся,
Стоять пред Богом на коленях.
Была дана большая власть,
Но развалил Союз без лени.

27.02.2017


Валентинка, благодарю.

На коленях, тот кто развалил страну,
стоял не перед Богом, а перед Америкой.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.02.2017

Он не стоял, а ползал. А ТАМ будет стоять.

Валентинка Павлова   28.02.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.