Незримый художник

Павел Греков
       НЕЗРИМЫЙ ХУДОЖНИК

       Краткость - сестра таланта .

Расплескалась вновь краска рассвета
По холсту бирюзового цвета ,
Созерцаю соцветие роз .
Зарумянилась в небе денница ,

Хоть незрима в просторах десница ,
Но художник рисует всерьёз .
Расплескалось сусальное злато ,
А барашки совсем не ягнята -

Убегают они впопыхах . . .
Но художник незримый рисует ,
Он весну молодую целует ,
Расцветают цветы в небесах .

12 . 03 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ