Распустилась свежесть утра...

Лорд Колвин
     * * *
Распустилась свежесть утра,
И душа пустилась в пляс,
На дорогах еще пусто,
Птичий щебет будит нас,

И, вдыхая миг свободы
От поспешной суеты,
Ощущаешь, как восходит
Солнце в блеске красоты.

(под музыку Redbone - Come and Get Your Love)