Счастье

Любовь Кабетова
Ох ты счастье мое - одиночество,
С ветром в поле когда-то повенчано.
Ты жестокостью жизни проверено,
Но оставило все ж меня женщиной.

Я тебя не гнобила запросами,
Принимала тебя так, как есть.
Знаю - выросли дети хорошими,
В этом счастье мое в жизни - здесь.

Жизнь моя - не чудесная сказка,
В ней не признана глупая лесть.
Не рвала с клумб цветы я украдкой,
Воровство - не семейная честь.

Жизнь подносит сюрпризы нам часто,
К ней вопрос у меня все же есть.
Где же бродит мое с ветром счастье,
Сколько можно, пора бы быть здесь?

Но улыбкою солнце ответило,
Ветер молча деревья качал.
Вся в заботах была - не заметила,
Далеко видно счастье умчал.

ISBN 978-5-88010-675-2