Счастливая дочка

Елена Солнце Поваляева
Счастливой видеть хочу я дочку,
А не сиделочкой в уголочке.
Чтоб пела песни и танцевала,
Своей мамуле стихи читала.
Друзья мои – улыбнитесь Маше!
И пусть руками она вам машет.
Казались крыльями чтобы руки.
И чтоб дочурка не знала муки!