Те картины что висят это часть души поэта

Станислав Прохоренко
Те картины, что висят –
Это часть души поэта.
Всё умеют, всё хотят.
Забываются при этом.
Тянут в поле, на канал
И к окну на подоконник…
Как я долго их искал,
Как тебя в чужой иконе…