Мне стыдно, а вам?

Олег Никул
Мне стыдно за убогость нашу , за Терешкову мать ее ,
ту что без устали хоронит , героя звание свое .
За гривотрясость - соглашательств и за всеобщий пофигизм ,
какой собою ускоряет , людских достоинств катаклизм .
Обидно , всячески досадно , мне за беспечности парад ,
за возглавляющий бесславье , " Едра " партийный аппарат .
За бабок ноги из помоек , за угрожающий повтор ,
за громко лающий в пространстве корыстных витий  сущий вздор .
Мы не смогли и не сумели , наследство предков сохранить ,
ведь удалось нам всем народом , пред тьмой колени преклонить !!!
#Никул