Вы пишите стихи мне...

Адриана 2
"День ушёл, как будто скорый поезд..."*
Сколько их  я ещё провожу?
Сосчитаю  года я  на совесть,
Только Вам ничего не скажу.

Ну зачем Вам мой возраст, скажите?
Говорите, что я молода?
Вы на внешность мою не смотрите,
Сколько мне - я не знаю сама.

Может быть мне семнадцать? Наверно...
Как девчонка я влюблена,
А быть может за семьдесят?Скверно...
В математике я не сильна.

Я скажу Вам, а Вы не взыщите,
Что Душа не подвластна годам,
Вы пишите стихи мне, пишите!
Я тогда - восемнадцать Вам дам!

* Р.Гамзатов