Летящий Кот

Пащенко Вероника
Мартовский котик
Почесал животик
И пошёл гулять
Кошек целовать
Влез на крышу дома
И запел, знакомо
Гимн Любви, слагая,
Людям спать, мешая...
А в гастрольном, рАже,
Утро, продолжая,
Пел он, серенады,
Кошек, восторгая...
Мурки, в ряд, сидели,
Преданно, глядели
Перебить, солиста,
Гордого, не смели...
На последней, ноте,
Лапами, взмахнул
И вдохнув,  поглубже,
В небо, упорхнул...
Хвост, стоял, трубою...
Дикий, блеск, в глазах...
Улетел, героем
Дело, не начав...
Вот что, вдохновенье,
Делает, с котами...
Лучше б, вместо, пенья,
Занялся, делами...
А припев, той песни
Долго ночь, хранила...
Эхом, разносилась
Песнь "Аве Мария"..!!!
Был тот кот, с Высоким
Творческим, началом
Трудно приземлиться,
С таким, Потенциалом...