Разбудительное

Светлана Мель
Мой дорогой, что вам часы с кукушкой!
Вас невозможно разбудить и пушкой,
Вам требуется что-то помощней.
 
С собачкой бы часы – как вам идея?
О вашей безопасности радея,
Бойцовские породы исключим…
 
А может быть, в часы вам кукабарру?
Вы с нею похохочете на пару,
И спать уже расхочется совсем.
 
Ах, право, что я голову ломаю!
В часы, пожалуй, спрячусь к вам сама я!
Вот так. Теперь попробуйте уснуть…