Артур Клод Стрэчен. Кормление кур

Иван Есаулков
Вот деревенский коттедж перед нами,
Окна и двери увиты цветами,
Что придаёт полотну нежный вид.
С миской у дома хозяйка стоит.
 
Курам насыпала женщина корма,
Те расправляются с кормом проворно.
Сосредоточенно зёрна клюют.
Люди в деревне счастливо живут.

Как говорится, здесь всё под рукою.
Рядышком лес с небольшою рекою.
Благоухает днём солнечным сад.
Терпкий, густой у цветов аромат.