Люблю мудрецов

Евгений Скорупский
Очень люблю мудрецов Соломона вроде.
С ним восстановить пытаюсь связь времен.
Надеясь, его максимы — праведник (разумный, настоящий человек) — на вечном основании — возникнет, может, понимание когда-нибудь в народе.
Но, похоже, что до человечества конца людей невежества и глупости  неприступным будет до бастион.