Завтра

Калина Лист
 Я не знаю - настанет ли завтра?...
Всё загадочно станет в пути.
Затяжная болезнь или радость?...
Оборвёт притяженье в ночи.

Всё уходит, лишь боль - не бесследно,
Тормозит, затрудняя шаги....
Что ей надо?...от бренного тела
И зачем она пишет круги?

В них рисует  отметины взрыва,
И хохочет , смотря на разрыв.
Ну, ей тоже, так хочется мира,
Что, порой, она  плачет навзрыд.

Боль и скука! - Уйдите подальше!
Пусть кругом расцветают сады.
Надо жить настоящим!.. сегодня!
Оценить приход ранней весны,

Я не знаю - наступит ли завтра?
Но, я веру храню и любовь...
Мой хороший, любимый - ты главный!
В моей жизни волнующий кровь.

Загораюсь от мысли свиданья!
Словно радуга ты за окном.
Или  дождь серебристый касаньем
Оживляешь меня каждым днём.

А, прохлада - воздушного ветра!
В добрый день проникает в меня...
Ты счастье моё! Ты  награда!
За верность! За честность! Любовь!