Думы

Ольга Марченко 4
Вчера, 10 марта, Госдума поддержала поправку Валентины Терешковой об обнулении предыдущих президентских сроков Владимира Путина. Это означает, что Путин может баллотироваться в президенты в 2024 году и править еще 12 лет до 2036 года. Антон Баев отправился в Госдуму, чтобы узнать у депутатов, что они планируют в 2036 году. 




Длиннее думы стали у России
Все ждали год 2024(двадцать ,двадцать четыре)
Теперь другая новость есть
Уйдет возможно в 2036( двадцать,тридцать шесть)
Но говорят,что Путин наш бессмертный
Не доживет весь наш "бомонд" -экспертный!!