Пришёл вокзал и шум всего вокзала

Станислав Прохоренко
Пришёл вокзал
И шум всего вокзала.
А поезд, будто вечно здесь стоял…
Любовь ту остановку прозевала,
И я свою любовь вот так проспал…
И надо бы любить, а силы нету
И времени осталось лишь на крик
И память замороженная где-то
И город нас встречает, как старик…