Мёд с полынью

Халилова Надежда
Мёд сладости полыни не придаст
Но станет от полыни горьким
кому нужна для пищи эта сласть?
Раскройте у ракушки створки
и если есть жемчужина возьмите
Любимым сердцу вашему дарите!
Закон сверхчувствен, но целебен
Словесный жемчуг алмазов выше
Но мёд с полынью просто вреден
Имеющий слух да услышит!
Где Человек сокровенный сердцем?
Не отыскать такого днём с огнём
Так что мы ищем среди иноверцев?
Там мёд с полынью, да ещё содом!
Волхвы дарами Христу поклонились
Перечеркнув своё идолопоклонство
И мудрецам явилась Божья Милость
Христос Спаситель новое Солнце!