А, весною, весной...

Мария Нечаева 2
Вновь весною проснулась голубая капель,
И за солнышком дымкой улетела метель...
И невестой-царицей появилась весна
И с тобою любимый,нам теперь не до сна.

Забурлило в крови, будоража меня...
Заглянула в окошко голубая Луна
Загорелося сердце в горячей груди,
Словно юность воскресла у нас на пути.

А, весною, весной, что с тобой и мной,
Мечтами наполнены сны...
Я болею тобой, ты болеешь со мной
И сбываются счастья  мечты.

Может это любовь и поверим в неё...
Может это судьба, так мы ждали её
И дождались весной на рассвете зари,
И воркуют на крыше любви сизари.

Сердцу хочется верить, что только весной,
Возродится любовь меж тобою и мной...
Заворкуют на крыше любви сизари
Будем мы целоваться до самой зари.