Везде одно и то же брат

Станислав Прохоренко
Везде одно и то же, брат:
Всё тот же заговор, убийство
И Джахангир*  не виноват
И внешне всё спокойно, чисто
И деньги на руке лежат.
Страною мирно управляя
И целый садик падишат
Вокруг…
Папашу развлекают.

*завоеватель мира