Чем дольше прощание тем тяжелее

Станислав Прохоренко
Чем дольше прощание, тем тяжелее
И вместо свидания снова прощай
И люди становятся злее и злее
И перестают здесь других защищать.
Но надо друг другу прощать понемногу,
Чтоб сердце своё  не суметь перегреть,
Чтоб было с чем после предстать перед богом
Чтоб было, куда себя слабого деть…