Памяти Патриарха

Вадим Константинов 2
                Как ни скажешь -
                Всё, как будто,
                И банально...

                И не ново...

                Однобоко...

                Суесловно...

                И правдиво,
                Лишь на треть...

                Так и мне...

                В моём смятенье...

                Смерть Алексия
                Второго
                И принять, довольно
                Сложно...

                И осмыслить
                Не суметь!..
                08.2008.