Утра свежесть

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~

В вазе розы, умиляюсь,
Как я вами восхищаюсь.

Я вдыхаю ароматы,
Утром ранним - витиеваты.

Я любуюсь розой - нежность,
Ощущаю утра свежесть.

*источник вдохновения:
«Цветы на столе» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2013/09/22/2344

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Цветы, что ты мне подарил,
Мне утром дарят вдохновенье...
Моё ты сердце покорил -
Ушли печали и сомненья!


***
Рецензия Дима Свириденко:

Свежесть Утра - лЮба мне,
Ну, а с розами - вдвойне!
Их вдыхаю аромат,
И ловлю твой нежный взгляд!