Взъерошена листва и воробей взъерошен

Василий Семенов 2
Взъерошена листва и воробей взъерошен,
Осенняя хандра,бутылочка Клико.
Соседний дом пустой,хозяевами брошен,
Такие времена,кому сейчас легко?
Не стану власть ругать,да ну ее,не стоит.
Так было же всегда и нынче это есть.
Чирикнет воробей и душу успокоит.
Посмеет с ним она на веточку присесть.