Оставьте...

Пащенко Вероника
Не убивайте, чувства
Наповал...
Оставьте.., хоть какУю-то,
Надежду...
В бесцеремонно, сорванной,
Одежде,чужой Души, Скрывается,накал...
Накал страстей,
Накал, сакральных, Дум
Всего, очём помыслить,
Не успели...
Всего, что мы в Себе,
Преодолели,
Спонтанностью Сердец
Затмив, свой, Ум...
Не надо, обесценивать,
Других...
Они, твоей Природы,
Отраженье,
Божественной Души,
Преображенье
Исправит, навсегда,
Изъяны, Их..
Не надо убегать от чувств
Своих
Они же показатель Меры
Счастья
Лишь мудро созерцая
Дни Ненастья
Мы сможем истину увидеть
В них...