Мой приговор

Артём Иванович
В душе пылающий костёр,
Как вспомню твой волшебный голос
Ты мой суровый приговор,
И сердце сразу раскололось,
Разбит на тысячу частей,
Собрать которые не в силе
Ни бог, ни черт, ни кто древней
Что счастья рядом быть лишили...