я встречусь с ней

Крабат Или Обновление Мира
Я встречусь с ней в небесном храме
Они все там невесты Бога
А все друзья то ангелы, парящие во мраке
И у меня есть билет в театре
Теней
в партере –
место номер Семь…- сидячее…
и каждый вечер в нём идёт премьера…
и дьявольский оркестр из Аушвица из
и за пультом режиссера – Шнитке…
а та, что я любил уже на сцене
стоит поодаль ото всех со свечкой…
люблю Седьмую Симфонию
у Шнитке – душа моя немеет и умирает словно…
я становлюсь цветком
на могильном холме Бога?
Любви основа смерть?!
Лишь после смерти – вселенная откроется душе твоей и ей не в сне что снится всем под утро…
Господь прими мои ладони в небо…
И будь таким, каким себя придумал…- людям - БОГОМ?!
Стоящим с Ра на небосводе…- с пальмовою ветвью, в руке скорбящей вечно…
Я видел это…
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…