Вишенка

Жорж Дмитриев
У сладко-кислого плода
вкус немного горьковатый,
а ты созрела раньше срока и
ароматом свежих чувств меня пленила.

Как хочется испить вино,
перебродившего в тебе хмельного сока...
У тела молодого колдовства
стать любящим военнопленным.

12 марта 2020