Вирус злой не от стихий

Станислав Прохоренко
Вирус злой не от стихий.
Молодые выживают…
Умираю старики…
Так случайно не бывает.
Кто-то хочет всё понять.
Кто-то прячет память, споря,
Всё, что было поменять,
Радостью назначить горе…