Предупреждение

Александр Кинес 2
Милое облако, ты надо мной.
Сделала радугу, красивой такой.
На солнце сливаясь, лучи разошлись.
Милое сердце, ты пробудись.
     От края, до края.
     Радуга в низ.
     Только с такою, я красотой.
     С вечным поклоном, рядом с тобой.
Пусть без утешна, жизнь хороша.
Вечно, беспечно гуляет душа.
День набирает силу свою.
Жизнь посвящаю, в этом краю.
     Будешь Россия, примером там вся.
     Как загуляет, Россия душа.
     Будут и грабли, и вилы с плеча.
     Всё разнесут, они с горяча.

     А.а.Кинес.