Спасибо, что сказала правду

Станислав Прохоренко
Спасибо, что сказала правду,
Что пострадавший будет жить.
Что ампутировать не надо.
Поможет, что успел налить.
На самом быстром самолёте
Нас унесут в немую даль,
Где льда и снега нам не жаль,
Получите всего, что  ждёте…