Гармония

Елена Цирук
Есть форма, а в ней пустота,
Есть содержание,но нет обличья.
Равновесие нарушено когда,
Нет счастья в жизни личной.

Гармония тот алмаз в огранке,
Который нужен как воздух,
Ее ищут все философы мира,
В пространстве земли и эфира.

Гармонии нет вовне, она всегда в тебе.
Чувствуй ту тонкую грань превращений
Между душой и телом, хорошим и плохим,
Черным и белым, трусом и лихим...

Алхимия ее едва-едва уловима,
Как эхо в глухом лесу исчезает,
Маня совершенством создания,
Что не настроившись на ее частоту,
Наступают души страдания...
11.03.2020