Каждым утром, как проснулся...

Нострадавус
Каждым утром, как проснулся -
первым делом помолись.
Не забудь и улыбнуться,
и сказать,- "Спасибо, Жизнь!"

За находки и потери,
и за всё, что нам дала,
нашу веру и неверие,
в то, что Ты всегда права.

За надежду, что теряли,
и за ту, что вдруг нашли.
За любовь, что сердцем ждали,
что теряя, обрели.

За рассветы, за закаты,
звёзд сияние, лунный свет.
За все радостные даты,
и за время горьких бед.

Что нас мудрости учили,
состраданию и добру,
чтоб ценили и любили
Русь - Родимую Страну.

За её лихие беды,
и за добрые дела,
за Великие Победы
в Битве долгой против Зла.

Каждым утром, как проснулся -
сердцем Богу помолись,
о Святом, о самом важном,
что хранит и движет Жизнь.