Пока что очень слабый пульс

Станислав Прохоренко
Пока что очень слабый пульс,
Но Русь ещё жива.
И ты, пожалуйста, не трусь,
Она всегда права.
Она не может переждать
Тебя или меня.
За всех придётся воевать,
За всё придётся отвечать,
Когда идёт война…