Позвольте я вам помогу

Станислав Прохоренко
Позвольте, я вам помогу
Мою страну понять,
Как мы относимся к врагу,
Что в нас не поменять,
Чего не выпросить, не взять
На хитрость, абордаж.
Нам не впервой судьбу решать
Планеты
Баш-на-баш.