Еще не поздно

Лина Холодова
Сладким медом исчезаешь с губ моих,
Первым дождиком весенним в майский полдень.
Напиши когда-нибудь об этом стих,
Напиши, что оглянуться было поздно.

Только мне еще не поздно подбежать
И вернуть тебя последним поцелуем.
Только мне еще не поздно прошептать,
Ну, зачем, зачем искать тебе другую.

На поляне мы раскинем свой шатер,
И начнется новых сказок вереница.
Заалеет ярким пламенем декор,
Не скажу тебе, что ночью мне приснится.