Посмотришь сверху на огни

Станислав Прохоренко
Посмотришь сверху на огни
От города
Рекой…
Куда теперь текут они,
К кому текут, на кой?
И что за каждым огоньком
И чья горит судьба.
Здесь не забыли ни о ком,
В ком жизнь ещё слаба…