И поют весенние ручейки весёлые...

Валерий Ваганов 4
У ручья весеннего и звучанье звонкое,
У людей влюблённых яркие мечты,
А любовь на свете дело очень тонкое,
Много в ней порогов, много красоты.

И поют весенние ручейки весёлые.
И от страсти в жилах закипает кровь
Чувство наплывает, сильное и новое,
Все восторги дарит светлая любовь.

Пусть не всё, как надо часто происходит,
Что встречаюсь в грёзах с милою своей,
А  весна, как кошка по планете ходит –
Лапкой нежно трогает, только без когтей.

Дарит солнце яркое, всем своё тепло
И в лесу подснежники яркие цветут,
По сердцам гормоны счастья понесло,
Птицы песни радости весело поют.