Плевать на мысли, понимание

Александр Шабельский
Плевать на мысли, понимание
На то, что мы летим куда-то
На наше мудрое сознание
Коль жизнь всегда опасностью чревата

Тихонько будем в мире жить
Поглядывать из норки
Пить, есть, работать не тужить
Обгладывая корки

Всё б было б это в жизни так
Но мы все в мире разные
И потому вокруг бардак
И чудеса прекрасные